09 septiembre, 2007

Tarta de sobaos

Después de la tarta de ayer de Paula por fin he conseguido sacarle a mi madre la receta de uno de esos postres que Fran se ventila cuando pasa por mi casa.

Ingredientes

  • 1 bote grande de melocotones

  • 3 cucharadas soperas de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 sobre de gelatina de limón

  • sobaos (entre 12 y 16)

  • caramelo



Elaboración
Se trituran los melocotones con la batidora, se añade el resto de ingredientes, salvo sobaos y caramelo, y se calienta ligeramente para que la gelatina solidifique.
En un molde grande se pone caramelo. Se hecha la mezcla y se cubre todo con sobaos.
Se mete en la nevera y se deja enfriar. Una vez fría se da media vuelta y se desmolda.


Falta la foto, pero prometo conseguir una ... siempre que Fran no se me adelante y se la ventile de nuevo.

No hay comentarios: