Después de la tarta de ayer de Paula por fin he conseguido sacarle a mi madre la receta de uno de esos postres que Fran se ventila cuando pasa por mi casa.
Ingredientes
Elaboración
Se trituran los melocotones con la batidora, se añade el resto de ingredientes, salvo sobaos y caramelo, y se calienta ligeramente para que la gelatina solidifique.
En un molde grande se pone caramelo. Se hecha la mezcla y se cubre todo con sobaos.
Se mete en la nevera y se deja enfriar. Una vez fría se da media vuelta y se desmolda.
Falta la foto, pero prometo conseguir una ... siempre que Fran no se me adelante y se la ventile de nuevo.
Ingredientes
- 1 bote grande de melocotones
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos
- 1 sobre de gelatina de limón
- sobaos (entre 12 y 16)
- caramelo
Elaboración
Se trituran los melocotones con la batidora, se añade el resto de ingredientes, salvo sobaos y caramelo, y se calienta ligeramente para que la gelatina solidifique.
En un molde grande se pone caramelo. Se hecha la mezcla y se cubre todo con sobaos.
Se mete en la nevera y se deja enfriar. Una vez fría se da media vuelta y se desmolda.
Falta la foto, pero prometo conseguir una ... siempre que Fran no se me adelante y se la ventile de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario